10 alimentos que ajudam a combater a celulite

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Conheça 10 alimentos que combatem a celulite!

Estes alimentos poderosos ajudam a eliminar toxinas, ajudam a melhorar aparência da pele e inibem a absorção de gordura.

 

1- Chia e peixe: Contêm quantidades significativas de ômega-3, ácido graxo que possui ação anti-inflamatória e atua diretamente na redução da celulite.

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2- Cebola: Fonte de nutrientes que agem na microcirculação, como os flavonoides.

3- Aveia: Contém silício, elemento estrutural do colagénio que atua na reorganização do tecido conjuntivo e ameniza o efeito casca de laranja.

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4- Iogurte: desnatado Rico em cálcio, substância que inibe a absorção de gorduras.

5- Ovo e frango: São fontes de proteínas, fundamentais para a construção de massa muscular  e a produção de elastina, que dá firmeza à pele.

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6- Oleaginosas: Contêm lecitina, que reforça a parede das células, impedindo que elas percam nutrientes e água.

7- Folhas verde-escuras: São ricas em antioxidantes, responsáveis por impedir que os radicais livres fragilizem os tecidos e abram caminho para os “furinhos”.

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8- Tomate: Contém licopeno, que dificulta a ação de radicais livres sobre as células, e vitamina A, que ajuda na síntese de colagénio.

9- Pimenta: Tem efeito termogénico, que favorece a queima de gorduras.

10- Batata-doce: Possui vitamina B5, essencial para a saúde da pele.

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Autor: Viva Saúde

 

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